HomeFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsLog in

Share | 
 

 SARAN NEH!!!

Go down 
AuthorMessage
Lian Otanxz
Siswa Berprestasi
Siswa Berprestasi
avatar

Male Number of posts : 858
Age : 32
Lokasi : Dimana pun aku Berdiri!!!
Registration date : 2007-03-07

PostSubject: SARAN NEH!!!   Wed Aug 01, 2007 12:33 pm

komin and cimin

bikin site kek www.tarsisius1.or.id donk.

kan lebih asyik n bagus tuh...

kita2 aja yang mulai duluan...

mw ga???
Wink
Back to top Go down
View user profile
4lun
Admin
Admin
avatar

Male Number of posts : 423
Age : 32
Lokasi : In front of computer
Registration date : 2007-03-08

PostSubject: Re: SARAN NEH!!!   Thu Aug 02, 2007 7:20 am

usul diterima, sekolahan mao biayain biaya hosting ama maintenance web-nya ga ?

_________________
Back to top Go down
View user profile
Lian Otanxz
Siswa Berprestasi
Siswa Berprestasi
avatar

Male Number of posts : 858
Age : 32
Lokasi : Dimana pun aku Berdiri!!!
Registration date : 2007-03-07

PostSubject: Re: SARAN NEH!!!   Thu Aug 02, 2007 12:45 pm

4lun wrote:
usul diterima, sekolahan mao biayain biaya hosting ama maintenance web-nya ga ?



ajuin donk proposalnya n tinggal bilang deh ke pak gatot selaku korlok sekarang...

kalo terorganisir dengan baik pasti di terima deh usulannya...

itung2 buat promosi sekolah juga. iya gak??? cheers
Back to top Go down
View user profile
Lusiana Liu
Admin
Admin
avatar

Female Number of posts : 218
Age : 32
Lokasi : Ariel's heart
Registration date : 2007-03-03

PostSubject: Re: SARAN NEH!!!   Mon Aug 06, 2007 5:50 pm

emang klo bikin isinya mo apa sih ? klo cm page2 doang bikin ada di blogger ato di wordpress. trus tinggal beli domain aja. klo mo yg .co.id bs kok gratis, asalkan persyaratannya lengkap.Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://lusianaliu.blogs.friendster.com
4lun
Admin
Admin
avatar

Male Number of posts : 423
Age : 32
Lokasi : In front of computer
Registration date : 2007-03-08

PostSubject: Re: SARAN NEH!!!   Wed Aug 15, 2007 8:39 am

ok deh, yang berminat silahkan post disini nama2 kalian, ntar gw coba bangun panitiannya.............

Ga pake lama yah

_________________
Back to top Go down
View user profile
Lusiana Liu
Admin
Admin
avatar

Female Number of posts : 218
Age : 32
Lokasi : Ariel's heart
Registration date : 2007-03-03

PostSubject: Re: SARAN NEH!!!   Sat Aug 18, 2007 1:42 am

g ga mo ikutan deh, udah kbykan forum:D
Back to top Go down
View user profile http://lusianaliu.blogs.friendster.com
4lun
Admin
Admin
avatar

Male Number of posts : 423
Age : 32
Lokasi : In front of computer
Registration date : 2007-03-08

PostSubject: Re: SARAN NEH!!!   Fri Aug 24, 2007 9:20 am

ayo donk teman2,sapa aja yang mao gabung ??????

_________________
Back to top Go down
View user profile
Yuki-chan
Siswa Junior
Siswa Junior


Female Number of posts : 117
Age : 29
Lokasi : I'm everywhere!!
Registration date : 2007-07-29

PostSubject: Re: SARAN NEH!!!   Mon Sep 10, 2007 12:15 pm

Entah kelewat ama g ato emang ga ada ya forum buat bicarain serious issues?? :]
Back to top Go down
View user profile
4lun
Admin
Admin
avatar

Male Number of posts : 423
Age : 32
Lokasi : In front of computer
Registration date : 2007-03-08

PostSubject: Re: SARAN NEH!!!   Mon Sep 10, 2007 12:23 pm

???
what do you mean ???

masalah mao bikin web beneran neh, cuma tinggal ngumpulin orang doank..

_________________
Back to top Go down
View user profile
Yuki-chan
Siswa Junior
Siswa Junior


Female Number of posts : 117
Age : 29
Lokasi : I'm everywhere!!
Registration date : 2007-07-29

PostSubject: Re: SARAN NEH!!!   Tue Sep 11, 2007 7:15 am

He?? Bukan itu maksud g...
Ini kotak saran, kan?? G cuma bilang kok ga ada tempat buat bicarain serious issues such as : politics, etc in the forum.
Back to top Go down
View user profile
4lun
Admin
Admin
avatar

Male Number of posts : 423
Age : 32
Lokasi : In front of computer
Registration date : 2007-03-08

PostSubject: Re: SARAN NEH!!!   Tue Sep 11, 2007 9:25 am

well, kalo mao ngomongin begituan silahkan aja buat threadnya, ntar gw coba pikirin mao ditaro dimana.

_________________
Back to top Go down
View user profile
Lian Otanxz
Siswa Berprestasi
Siswa Berprestasi
avatar

Male Number of posts : 858
Age : 32
Lokasi : Dimana pun aku Berdiri!!!
Registration date : 2007-03-07

PostSubject: Re: SARAN NEH!!!   Tue Sep 11, 2007 10:28 am

Yuki-chan wrote:
He?? Bukan itu maksud g...
Ini kotak saran, kan??
G cuma bilang kok ga ada tempat buat bicarain serious issues such as :
politics, etc in the forum.



SETUJU BANGET!!!!
Back to top Go down
View user profile
Mr. Oh So CooL
Siswa Senior
Siswa Senior
avatar

Male Number of posts : 481
Age : 31
Lokasi : Di atas Kasur
Registration date : 2007-03-12

PostSubject: Re: SARAN NEH!!!   Fri Sep 14, 2007 2:36 am

sumpeh loe ngomongin gituan..

bebas sich.. tapi apa loe bercuap" di denger...

mending berubah untuk u dan orang" lingkungan sekitar..
Back to top Go down
View user profile
danny4154
Siswa Baru
avatar

Male Number of posts : 17
Age : 32
Lokasi : Tangerang
Registration date : 2007-03-26

PostSubject: Re: SARAN NEH!!!   Wed Oct 31, 2007 4:53 pm

emang ga didenger seh tapi minimal kita bisa mempengaruhi hal positif dari lingkungan kita.

Loe pada tau ga?!?!?!?!

Orang super kaya(hartanya bejibun) di Indonesia mengalami kenaikan 16,6an% tapi kenapa ga bisa ngerubah bangsa kite...

karena semua orang mesti berubah cui...

nah lewat forum kayak gini kita bisa ngebentuk mental ma karakter lewat diskusi.

jadi mesti berbobot topik dan balesannya...

tapi ga da salahnya juga seh klo bercanda2....lol!
Back to top Go down
View user profile
Lian Otanxz
Siswa Berprestasi
Siswa Berprestasi
avatar

Male Number of posts : 858
Age : 32
Lokasi : Dimana pun aku Berdiri!!!
Registration date : 2007-03-07

PostSubject: Re: SARAN NEH!!!   Thu Nov 15, 2007 8:06 am

danny4154 wrote:
emang ga didenger seh tapi minimal kita bisa mempengaruhi hal positif dari lingkungan kita.

Loe pada tau ga?!?!?!?!

Orang super kaya(hartanya bejibun) di Indonesia mengalami kenaikan 16,6an% tapi kenapa ga bisa ngerubah bangsa kite...

karena semua orang mesti berubah cui...

nah lewat forum kayak gini kita bisa ngebentuk mental ma karakter lewat diskusi.

jadi mesti berbobot topik dan balesannya...

tapi ga da salahnya juga seh klo bercanda2....lol!







jadi intinya u setuju gak klo dibikin thread mengenai politik, dllnya...
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: SARAN NEH!!!   

Back to top Go down
 
SARAN NEH!!!
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Akuarium 120x50x50 minta saran Senior...udah mulai nyerah

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: BACA DULU DI SINI :: Kotak Saran-
Jump to: