HomeSearchRegisterLog in

Share
 

 SMP NYA MANA!!

Go down 
AuthorMessage
q_ray_cool
Siswa Baru


Number of posts : 7
Registration date : 2007-06-08

SMP NYA MANA!! Empty
PostSubject: SMP NYA MANA!!   SMP NYA MANA!! Icon_minitimeFri Jun 08, 2007 9:19 am

Tolong jgn cm buat tarsi yg SMA ajha. Vireta yg SMP juga. kan byk jg alumni vireta yg cm ampe smp d sana.. jade kan kita jg kangen. karena gw jg salah satu alumni vireta yg cuma ampe smp doank
Back to top Go down
4lun
Admin
Admin
4lun

Male Number of posts : 423
Age : 33
Lokasi : In front of computer
Registration date : 2007-03-08

SMP NYA MANA!! Empty
PostSubject: Re: SMP NYA MANA!!   SMP NYA MANA!! Icon_minitimeFri Jun 08, 2007 9:32 am

kalo membernya banyak n ada alumni SMP yang mao bantuin kesini silahkan PM gua..

_________________
SMP NYA MANA!! Labkomp
Back to top Go down
q_ray_cool
Siswa Baru


Number of posts : 7
Registration date : 2007-06-08

SMP NYA MANA!! Empty
PostSubject: Re: SMP NYA MANA!!   SMP NYA MANA!! Icon_minitimeFri Jun 08, 2007 6:31 pm

Mank yg skrg mase smp gak ada yg ikoet ngurus neh forum yah??anak2 sma yg sekarang smua pada taw ada neh forum gak??
Back to top Go down
4lun
Admin
Admin
4lun

Male Number of posts : 423
Age : 33
Lokasi : In front of computer
Registration date : 2007-03-08

SMP NYA MANA!! Empty
PostSubject: Re: SMP NYA MANA!!   SMP NYA MANA!! Icon_minitimeSat Jun 09, 2007 9:13 am

untuk sekarang, anak SMP yang ikut forum ini setau gua ga ada...
Kalo untuk anak SMA, yah lumayan banyak, sekitar 70-80 orang.

_________________
SMP NYA MANA!! Labkomp
Back to top Go down
Lian Otanxz
Siswa Berprestasi
Siswa Berprestasi
Lian Otanxz

Male Number of posts : 858
Age : 33
Lokasi : Dimana pun aku Berdiri!!!
Registration date : 2007-03-07

SMP NYA MANA!! Empty
PostSubject: Re: SMP NYA MANA!!   SMP NYA MANA!! Icon_minitimeSat Jun 09, 2007 9:36 am

q_ray_cool wrote:
Mank yg skrg mase smp gak ada yg ikoet ngurus neh
forum yah??anak2 sma yg sekarang smua pada taw ada neh forum
gak??





gue juga mantan alumni smp tarsi angk. 2000/2001.
Back to top Go down
q_ray_cool
Siswa Baru


Number of posts : 7
Registration date : 2007-06-08

SMP NYA MANA!! Empty
PostSubject: Re: SMP NYA MANA!!   SMP NYA MANA!! Icon_minitimeMon Jun 11, 2007 9:24 am

Kalo misalnya gw mau ikoet jade pengurus neh forum gmn caranya?
biar sekalian gw bisa ngase taw ke temen2 gw yg mantan smp d sana juga
Back to top Go down
4lun
Admin
Admin
4lun

Male Number of posts : 423
Age : 33
Lokasi : In front of computer
Registration date : 2007-03-08

SMP NYA MANA!! Empty
PostSubject: Re: SMP NYA MANA!!   SMP NYA MANA!! Icon_minitimeMon Jun 11, 2007 9:28 am

syarat jadi pengurus forum masi digodok, ntar kalo uda jadi kita post disini...
kan ga harus jadi pengurus forum buat promosi Very Happy

_________________
SMP NYA MANA!! Labkomp
Back to top Go down
q_ray_cool
Siswa Baru


Number of posts : 7
Registration date : 2007-06-08

SMP NYA MANA!! Empty
PostSubject: Re: SMP NYA MANA!!   SMP NYA MANA!! Icon_minitimeTue Jun 12, 2007 2:45 pm

Trus yg ruang guru knp gak ada guru2 smp nya??^^
Back to top Go down
4lun
Admin
Admin
4lun

Male Number of posts : 423
Age : 33
Lokasi : In front of computer
Registration date : 2007-03-08

SMP NYA MANA!! Empty
PostSubject: Re: SMP NYA MANA!!   SMP NYA MANA!! Icon_minitimeTue Jun 12, 2007 3:35 pm

q_ray_cool wrote:
Trus yg ruang guru knp gak ada guru2 smp nya??^^

1. Karena kita ga ngasi form buat ngisi profile ke guru-guru smp yang notabene gw ga kenal.
2. Karena tujuan awal pendirian forum itu buat anak2 SMA dan alumni SMA.

jadi buat anak2 SMP yang pingin reunian disini, maap, kita belom siapin apa-apa. Kita lagi diskusiin tentang smp, nanti kalo uda ada kabar pasti langsung kita umumin.
Btw thanks buat sarannya

_________________
SMP NYA MANA!! Labkomp
Back to top Go down
Lusiana Liu
Admin
Admin
Lusiana Liu

Female Number of posts : 218
Age : 33
Lokasi : Ariel's heart
Registration date : 2007-03-03

SMP NYA MANA!! Empty
PostSubject: Re: SMP NYA MANA!!   SMP NYA MANA!! Icon_minitimeTue Jun 12, 2007 11:55 pm

4lun wrote:
q_ray_cool wrote:
Trus yg ruang guru knp gak ada guru2 smp nya??^^

1. Karena kita ga ngasi form buat ngisi profile ke guru-guru smp yang notabene gw ga kenal.
2. Karena tujuan awal pendirian forum itu buat anak2 SMA dan alumni SMA.

jadi buat anak2 SMP yang pingin reunian disini, maap, kita belom siapin apa-apa. Kita lagi diskusiin tentang smp, nanti kalo uda ada kabar pasti langsung kita umumin.
Btw thanks buat sarannya

alumni smp boleh ikut, kok ! cm kt2 pd ga kenal aja, jd gmn ngajaknya ?

klo soal forum ruang guru, sebenernya g mo buat subforum buat guru smp, tp berhubung blm ada yg post thread guru smp, jd g post yg sma dulu. klo u mau bikin, bikin aja dulu yg banyak di sana guru2 smp, gpp, kok ! tar tinggal kita pindahin ke subforumnya:D
Back to top Go down
http://lusianaliu.blogs.friendster.com
q_ray_cool
Siswa Baru


Number of posts : 7
Registration date : 2007-06-08

SMP NYA MANA!! Empty
PostSubject: minta tolong   SMP NYA MANA!! Icon_minitimeThu Jun 21, 2007 1:06 pm

Tolong kase taw temen2 gw yg skrg kelas 2 sma
yg naek k kelas 3.
pada maw reunian gak?
kalo maw suruh sms gw ke 0817-0089355(Rico Muliawan)
Biar bisa d buat panitia nya...
Back to top Go down
Lusiana Liu
Admin
Admin
Lusiana Liu

Female Number of posts : 218
Age : 33
Lokasi : Ariel's heart
Registration date : 2007-03-03

SMP NYA MANA!! Empty
PostSubject: Re: SMP NYA MANA!!   SMP NYA MANA!! Icon_minitimeFri Jun 22, 2007 3:23 am

aduh, sori bgt ! g sendiri alumni, jd klo disuruh sebarkan brita ini ke skul, g aja ga sempet ke skul.

kenapa ga buat pesan berantai aja ? dr sms, ms sih ga da 1 pun tm smp u yg ada no hpnya ?Very Happy
Back to top Go down
http://lusianaliu.blogs.friendster.com
Handi _yanto
Siswa Junior
Siswa Junior
Handi _yanto

Male Number of posts : 118
Age : 29
Lokasi : di dalam diri g sendiri
Registration date : 2007-11-01

SMP NYA MANA!! Empty
PostSubject: Re: SMP NYA MANA!!   SMP NYA MANA!! Icon_minitimeWed Nov 14, 2007 10:07 pm

wah kalo reuni an ama temen smp rada sulit kali.soalnya ada juga yg dah
pada lupa temen2 smpnya.soalnya kalo temen2 sma tuh kaya temen yg
selalu ada saat kapan pun.and saat sma itu adalah saat yg paling
menyenangkan saat sekolah.
Back to top Go down
Lian Otanxz
Siswa Berprestasi
Siswa Berprestasi
Lian Otanxz

Male Number of posts : 858
Age : 33
Lokasi : Dimana pun aku Berdiri!!!
Registration date : 2007-03-07

SMP NYA MANA!! Empty
PostSubject: Re: SMP NYA MANA!!   SMP NYA MANA!! Icon_minitimeThu Nov 15, 2007 8:02 am

Handi _yanto wrote:
wah kalo reuni an ama temen smp rada sulit kali.soalnya ada juga yg dah
pada lupa temen2 smpnya.soalnya kalo temen2 sma tuh kaya temen yg
selalu ada saat kapan pun.and saat sma itu adalah saat yg paling
menyenangkan saat sekolah.



gak juga...

gue masih inget koq sapa temen SMP gue...

temen2 SMP gue juga masih inget gue.. tongue
Back to top Go down
Sponsored content




SMP NYA MANA!! Empty
PostSubject: Re: SMP NYA MANA!!   SMP NYA MANA!! Icon_minitime

Back to top Go down
 
SMP NYA MANA!!
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: BACA DULU DI SINI :: Kotak Saran-
Jump to: